Aviso de Privacidad



COMERCIAL DISTRIBUIDORA MAR S.A DE CV., con domicilio en calle 16 de julio S/N, Colonia El Trébol, Tepotzotlán Estado de México, C.P. 54614, busca siempre proteger y respetar la información personal que recaba, incluida la de sus empleados y la de aquellos contratistas que prestan servicios en su beneficio, con quienes no existe relación de trabajo alguna.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la "LFPDPPP''), la información o datos personales que el Grupo DISTMAR le solicite y que usted libre y voluntariamente proporcione al grupo DISTMAR, será utilizada para fines de selección y reclutamiento de personal, estudios de mercado, marketing directo, envío de promociones comerciales, programas de lealtad, invitaciones a eventos, concursos, licitaciones, actualizaciones, creación de bases de datos de clientes, proveedores, personal seleccionado y reclutado, necesidades de entrenamiento y seguridad de acceso y vigilancia.

El grupo DISTMAR podrá incluir su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, información financiera, intereses personales, formación profesional y académica, así como referencias personales para fines de consulta interna por parte del grupo DISTMAR.

El grupo DISTMAR garantiza que los datos personales que recabe serán conservados en medios electrónicos seguros que la tecnología permita y que el acceso a los mismos estará condicionado a existan motivos que lo justifiquen. Asimismo  , el grupo DISTMAR contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de los datos personales. 

El grupg DISTMA no venderá ni prestará sus dat os personales a ningun tercero y únicamente podrá transferir los mismos a la red de empresas filiales que integran el grupo DISTMAR. Asimísmo, el grupo DISTMAR podrá revelar los datos personales, única y exclusivame te para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.

El grupo DISTMAR podrá utilizar sus datos personales de contacto para mantenerlo actualizado sobre servicios, publicaciones, productos y novedades del grupo DISTMAR. Si no desea recibir noticias y comunicados al respecto, o tiene alguna pregunta sobre el uso de sus datos personales y desea contactarnos, por favor escribanos a: capitalhumano@distmar.com

Usted podrá solicitar en cualquier momento al grupo DISTMAR, el acceso, rectificación o cancelación de los datos personales que nos proporcione, y/o la oposición al uso de los mismos, mediante solicitud enviada o dirigida al área de Recursos Humanos a las oficinas de COMERCIAL DISTRIBUIDORA MAR S.A. DE C.V., ubicadas en calle 16 de Julio s/n, Colonia El Trébol, Tepotzotlán Estado de México, C.P. 54614, o al teléfono:  58 70 50 16.

El Grupo DISTMAR se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que realicemos a este Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestra página web www.distmar.com en la cual también podrá consultar los términos y condiciones de la misma. 

© Copyright 2021 DISTMAR - Todos los derechos reservados

© Copyright 2021 DISTMAR - Todos los derechos reservados

Site was started with Mobirise